Уильям Линтон Эзоп. Лисица и Журавль

Алла Шарапова
Уильям Линтон – Эзоп. Лисица и Журавль

15. ЛИСИЦА И ЖУРАВЛЬ

Журавля угощала Лисица:
«Вот тарелка, а в ней чечевица!»
День спустя ей Журавль
Говорил: «Вот голавль!
Ешь! В кувшине на славу ушица!»

ДРУГ  ПОШУТИЛ – НЕ ОБИЖАЙСЯ
И ТОЖЕ ШУТКОЙ ПОКВИТАЙСЯ.

(Совместно с Марком Полыковским)