Хочешь помочь себе?

Леонид Глинский
Хочешь помочь себе?
Так выходи из дрёмы.
Одолевай подъёмы,
чтобы достичь небес.

Течь заставляй души
стынущие водоёмы.
Выберись из глуши,
или хотя бы из дома.

Но не твори изломом
ради победы бед.
Хочешь помочь себе -
так помоги другому.