Людьми мы были

Ирина Куценко Першакова
 час от часу не легче - планету сотрясает знатно,
 но по ведению дел людьми, оно весьма понятно.
 суровость матушки-природы ведь всем известна,
 порядок через хаос наведет нам повсеместно.
 испортили свой нрав чрез попирание законов,
 напомнит мать урок земли, чтоб непреклонно
 усвоили, с теченьем лет, все что забыли,
 еще совсем недавно так людьми мы были.

 5 июня 2023г.