Кофе с Совой

Ольга Абрикосова
я приглашаю тебя в "Сову"
попьём там в кайф
кофе я не люблю
разве что ruf

поскольку у нас впервые
платить будем fifty-fifty
ну а подушки перьевые
и мои тити

будут конечно, но позже...

так что же?!