Для тех, кто болен одиночеством

Ковалева Елена
Переписка Гены Листопад с Ковалёвой Еленой
Под стихотворением "Вы одиночеством больны".
http://stihi.ru/2023/06/01/419
(совместное творчество).



Больна?! О - да, заболеваю...
Диагноз выставите Вы?
А я опять лежу - читаю,
Не поднимая головы...
(Ковалева Елена)   

Лежи, лежи! Подушечку поправлю,
Болеешь, значит соблюдай покой.
А хочешь, я гонцов к врачу отправлю,
А сам, сиделкою останусь вновь с тобой...
(Гена Листопад)
   
Сиделка из тебя, Ген, никакая,
Ведь ты захочешь рядом полежать!?
А что потом? Потом, я точно знаю,
Попробуешь расплаты избежать...
(Ковалева Елена)
 
Тревожить женщину больную не по мне,
За целомудрие своё ты будь спокойна.
Я лучше проберусь к тебе во сне,
И там мы встречу проведём достойно...
(Гена Листопад )
 
Не знаю я, получится ль во сне,
Ведь у меня бессонница, обычно.
Но это было часто по весне,
Теперь же лето?! Порознь спать - привычно.
(Ковалева Елена )
 
Да вы мадам похоже симулянтка?
Я ноги сбил, мотаясь по аптекам.
А вы, поры полночной интриганка,
Шкребёте душу Листопада по сусекам.

А ну вставайте на прогулку живо,
Пусть свежий воздух выбьет дурь хмельную,
-Не, вы взгляните, как пошла красиво,
А как правдиво строила больную!?
(Гена Листопад)
   
Что ты, Ген, какая симуляция?!
Просто это чья-то провокация!
Я лежу, как пешка на постели -
Ручки-ножки двигаются еле...
Но, в душе я слышу, будто кто-то
Шлёт посЫл свой из-за поворота...
Подняла я голову, о, чудо!
Ты ли, Генка, звал меня оттуда?!
(Ковалева Елена)


Продолжение возможно.