Т. г. с

Александр Елфимов 2
Тонкие грани снежинок
Плавясь на землю ложатся
Смех льётся сетью пружинок
Где естеством размножаться
Стоит, если терпимость
Выше гордыни станет
К импорту чувств возбудимость
Благо творить не устанет
Будут смеяться детишки
Не перестав удивляться
Как этот дядя и фишки
В танце спешат притворяться
Вместе, единым целым
Вспомнив что-то из детства
Время, когда неумелым
Но смелым и чистым, сердце
Рьяно звало нас на подвиг
Пока в мировом масштабе
Чтобы любой даже подвид
Знал кто у нас сидит в штабе:
Там Память Наших Предков
Там шелест волн прибрежных
Что экзальтирует метко
В дУшах по сути то нежных
С трепетом волю хранимых
Честь пред собою несущих
Реальных, а не мнимых
Героев потомкам дающих!