Черты половинки

Михаил Холин
Черты обоянья, наш код подсознания
Порой совпадая, взрывают желанья
Не может любовь, ими жизнь насмотреться
Таким совпаденьем, чаруется сердце

Не видят другие, им просто не надо
Черты половинки, коснуться, награда
Срывает дыхание, код совпадений
Любовь зажигает, пожар притяжений

В объятиях их, две души замирают
Взрывается пульс, улыбается счастье
Клянётся душа, отпускать не желая
Черты дорогие, маяк, заклинанье

Не властны года, лишь бесценность дороже
Черты дорогие, на счастье похожи
Они зажигают, мечту совпадений
Становятся ярче, когда вокруг темень