Брату

Олег Карабаев
           *  *  *



Дом, конечно же Дерево, Дети,
Вот, уже в этом мире,не зря.
Выйди рано, в тот час на рассвете,
Когда чуть заалела заря.

И в безумии дней, на планете,
Я без лести скажу, напрямик.
Дом, конечно же Дерево, Дети,
Значит, Ты состоялся. Мужик!