Подруге

Алина Алистер
Маше .

Счастливое детство с подругой моей ,
Мы в детстве гуляли -водой не разлей .
Мечтали,смеялись и не было дней ,
Когда я не видела солнышка в ней.

За партой одной и в колледж вдвоём,
Не дружба ли эта ,условностей ноль .
Какое же счастье вернуть мысли вспять
И оказаться в моментах опять .

Взрослеем ...
Отец мой военный и ждёт переезд,
Подруга сказала :" Уедешь -конец ..."
Я  и не думала о тучах в судьбе ,
Желаю лишь счастья, здоровья тебе!

Счастливая Маша ,чистейший сосуд !
Пусть наполняется радостью в грусть.
Потоками света пронзает  она(вселенная )  ,
Дарует здоровье тебе навсегда !!!

_______________________________

Моей подруге детства,которая сейчас борется за жизнь.