Начало быстрокрылого июня

Ирина Гонюкова
Теперь весны журчащей не жалей ты!
Лишь только лето крылья протянуло,
Позвали нас с небес орга;н и флейта
в начало быстрокрылого июня:

- Уже с берёз серёжки не срывать вам,
входя с утра в пьянящие туманы.
Ах, собирайтесь!
Надевайте платья!
Вам так идут цветные сарафаны!

На огоньков оранжевые кольца
нанизаны росинки,как созвездья.
А кто щекой к росинкам прикоснется,
услышит песню летнего Полесья!!!