Рассуждение

Баба Таптиг
С Надеждой,сжатою в руках,
Мечта,плывущая в Сознанье,
Щекочет все Извилины Ума,
Рисуя Виртуал в Реале...
И вот поддавшись Фантазёру
Ворчуну,
Взрывающего Прошлое и приводя примеры.
Увязнуть можно глубоко.
В Болоте,Дней Промчавшихся,
Ища Ответа,как все вернуть,
И побыстрей...