Иду, шагаю по Москве

Юрий Ожиганов
Иду, шагаю по Москве,
Повсюду трупы, тени, зомби,
Блэк стайл, шансон и чёрный рэп,
Курбан-Байрам и шаувермы,
«Халляр ничек!» и...
Пушкин в коме.

На тротуарах логотип,
И красных линий очертанья,
В эфире: «Ээ… Мы победим!»,
Но кто, кого? Обет молчанья.
...

О, сколько нам открытий чудных
Г.отовил просвещенья дух,
О.тец времён, ошибок трудных,
Н.о вот решил всё братский друх
Ь... И сукин сын, страны предатель.

Monday, June 5, 1829-2029