Я много зажигал сердец

Сергей Сергеевич Радченко
Я много зажигал сердец,
Всех, тех, кто рядом был со мной.
И люди скажут: Молодец!,
Но я бываю сам не свой.

Когда преграды на пути,
Или совсем не тот настрой.
Но нужно крепнуть и расти,
Чтоб показать, что я живой

Спасибо вам, мои друзья,
За тот волшебный огонек.
Который сберегли не зря,
Не гаснет дружбы фитилёк

Я есть у вас- вы у меня,
И сердце вновь в груди стучит.
Тепло, внимание храня,
Его тяну, ведь как магнит,

Слова и действия, в душе,
Все это как отдельный мир.
Я не терплю пустых клише,
Чтоб вновь не засорять эфир.

Поэтому я вам скажу:
Спасибо за такой парад.
Всем поздравлениям я рад,
И вами очень дорожу.
(1.06.2023)