Уходящая натура

Валерий Синельщиков
Понатыкали громадин
без любви,без колорита,
двор застыл,нелепый складень,
обветшалый и забытый.
* * * * * *
Старый дворик ещё спит,
этим майским утром ранним,
он пока что не убит,
но уже смертельно ранен.
* * * *
Здесь прожили поколенья,
от младенчества до старости,
нам бы всем да на колени,
рассыпаясь в благодарности.

Встал прохожий и любуется,
восхищенно чешет в темени...
Уголок рязанской улицы,
затерявшийся во времени.