Как мы глупы...

Сергей Савченко 3
Как мы глупы в своих мечтах,
Нелепы ссоры, заблуждения.
Подчас в осознанных грехах
Молчим до умопомрачения…

Всенепременно – это блажь,
Подставить эго не возможно.
Кто оступился,  тех  уважь -
Настолько, сколько это можно.

Тогда простится всё и вся,
Простыми станут лабиринты.
Любовь, над скверною неся -
Прозреешь истиною флинты.
05.06.23г.