Настоящие русские...

Елена Шахова 7
  Настоящие Русские светятся Святостью
да и сызмала вовсе не верят словам
только Дело на благо Руси многогранностью окрыляет того,кто и слеп,кто и наг.
  Вещей болью они рождены и одАрены
да и волей Творца искалечена выть
но,остаться собой- это разве не глАвное?
 И остались собою в пожарищах ВЫ!!!
  Пусть и кровью чужою истоки разбавлены
и сечены шпицрутенами низачто

 Но, всё так-же упрямо зовётесь ИВАНАМИ

НАСТОЯЩИЕ РУССКИЕ РУССКИХ ОТЦОВ!!!!!