Знай, он не поник!

Сергей Карасёв 4
Ты моя Гаргулья
Свет моих очей
Отвечай смогу ль я
Выстоять ночей
Противу натуры
Что являешь ты
Скромною фигурой
Светом доброты
Ты и моя радость
Ты и проводник
Вспомним мою младость
Знай: он - не поник!