Скрижали Завета - скрижали Любви...

Нина Стебелёк
 
Все женщины - евы, мужчины - адамы...
Отсюда пошли все трагедии, драмы,
Но есть исключенья - такие от Бога!
С любовью, добром - и светла их дорога.

Им чужды обман, лицемерье, измены,
Для них: Бог - ЛЮБОВЬ! И к добру перемены!
Они любят Бога, Его - прославляют,
За всё - благодарны! И мир - украшают...

Господь дал свободу, и волю, и выбор,
А в помощь: Священную - каждому Книгу!
Скрижали любви чтоб в сердцах сохраняли,
И с верой, любовью - всегда исполняли!