Обнажённая

Пётр Тютюнник
Грациозность - королевы!
Дух природность забивает!
Обнажённость юной девы
Нас извечно вдохновляет.

Но, присмотришься поближе,
И мечте так станет больно:
И глядит она бесстыже,
И ведёт себя фривольно,

Скалясь, а не улыбаясь,
В ожиданьи секса дозы,
Идиотам подставляясь
В самых извращённых позах...

Ну...такие интересы...
И счастливей жить шалавой.
А могла бы быть принцессой -
Гордой Мальвой Величавой.