Прощальное мужу

Milota Ej.
К Богу:
Если жизнь отойдет, и не будет потерь,
Разреши умереть в окружении детей,
Разреши в их объятьях навеки уснуть
Чтоб душа удалилась на вечный свой путь.

К мужу:
Коль не любишь меня, ни тогда, ни теперь,
Я прощаю тебя безо всяких затей
Разреши упокой в окружении детей
Испытать перед смертью, без скользких петель.

Это страшно читать, хоть ты верь, хоть не верь
Я четырежды мать и люблю всех детей,
Я была бы твоя и тогда и теперь,
Если б ты не ушел обезумевший в дверь.

Я тебя не боюсь, я хочу одного -
Полюбить через боль, как Творца своего,
Полюбить через грусть, безразличия метель,
Как люблю я семью и люблю я детей.