Какие, к чёрту, советы ваши?

Маргарита Володина 2
Какие,к чёрту, советы ваши?
- Вы не варите овсяной каши!
- Яйцом варёным их заедайте!
- Живот огромный не наедайте!

Пошли вы, вместе ль, поодиночке,
С советом вашим в пустую...бочку!
В неё трубите свои советы.
И свою кашу ешьте при этом!

Мы, по старинке, себе сварганим
Пюре с котлеткой, чай с пирогами.
В салат зелёный нарежем мелко,
Огурчик свежий, томатик первый.

Чай будет с мятой не покупною,
Пирог приятный ,да с курагою!
Годков нам много,а мы без пуза;
И гречку любим, и кукурузу.

Селёдка будет у нас под шубкой,
Под рюмку водки, с весёлой шуткой.
А вы там бошки свои ломая,
Дурных советов не присылайте!!!

Шашлык пожарим мы из ягнёнка,
Студню наварим из поросёнка.
Капусткой квашеной стол украшая,
Ядрёным квасом всех угощаем!!!

Ей-богу, люди, никто не спился,
Лет за полсотни не отравился.
Крепки,румяны, умом богаты -
За нашу кухню выпьем, ребята!!!