Троица и Перун

Солнце Моё
Вчера был православный праздник Святой Троицы и я была в Радуга-парке.
 А сегодня на фото обнаружила в облаках образ Перуна – славянского Бога Грозы, Бога грома и молнии.

Славяне видели своего Бога мчащимся среди туч верхом на коне либо в колеснице, запряжённой крылатыми жеребцами, белыми и вороными.

А фото сделано перед грозой.

Удивительное сочетание явления языческого Бога в православный праздник.