Ответ на рецензию

Зоя Исаева 2
     Надежда Кульчицкая 2
     Рецензия на рецензии.
http://stihi.ru/2023/05/28/4219
 
Я запуталась в сонетах,
Видно, жанр тот не по мне…
А вот с ямбом и хореем,
Я скакаю на коне!

 
   Мой ответ.

У меня сонетов нет,
Их писать я не умею.
Что сказать мне Вам в ответ,
Их писать я, и не смею.

Что до ямба и хорея,
Их пишу чуть-чуть робея,
Так как это для меня,
Не понятная стезя.

Я пишу, не зная право,
Пишется рукой  упрямо,
Что затронуло меня,
Про цветы и про моря.

Если вдруг душа болит,
И слова из сердца рвутся,
Всё, что в голове звучит,
Те слова всегда прольются.

Так простите Вы меня,
Что нет юмора, огня.
Пусть пишу не очень складно,
Для души моей все ладно.

                06.2023 г.