Палисадник

Марина Перфильева
            
Пестрит цветами клумба, с края
Алеют маки, а в сторонке,
Любовно в платья наряжая,
Играет с куклами сестрёнка.
Светило солнце в полдень щедро,
Альков из хмеля, там в тенёчке
Днём отдыхал после обеда
На раскладушке папа. Дочка,
Исполнив чуть смешной наказ -
Круживших мух гоняла час.