Горе от...

Умножающий Печаль 9
...обидно сознавать самообман, когда твой выбор выпал на пустышку(?..) "из жаб - в царевны" - и для Бога - слишком, как ни старайся...
"Горе от ума"
Предрек твой тезка... он наверно знал, что социум болот неизлечимый, как гниль их душ ни прикрывай личиной - прорвет наружу...
Мерзкая страна,
и видимо нет смысла больше впредь искать в той бочке дегтя каплю меда, как ни крути - духовного урода исправишь вряд ли...
Впрочем, в ноябре
бывает, открывается портал, чтоб стать по праву женщиной из бабы... любимой... а не щелью* "абы-кабы" для быдломассы...
Как же я устал
пытаться оправдать чужую суть - напяленный на голову кокошник*... "любить бы рад, прилюбливаться тошно" - прав Грибоедов...
Сколько разных сук
еще подсунет ключница-судьба*, таких же, как ней "деланная водка*"... взял опрокинул, закусил селедкой, давай повторно...
Утром "медный жбан"
попробуй-собери в один присест, когда расколот головною болью, что так и тянет похмелить "любовью" - лечить подобным...
В выборе "невест"
желаешь отыскать, чтоб "три в одной", да, только получается не очень... возводишь в Королеву, между прочим, а по итогам.........
Ждешь и веришь, но
опять напрасно... видно суррогат всего лишь облондинить - мало проку... природа временами так жестока, что - хоть на плаху...
Детям четверга
к улыбкам доли - редкость привыкать... отмеряно в достатке испытаний, и все ж надежда есть - /но, это тайна/ - жива плутовка...
значит - ждет звонка...