Как мама учила Анису говорить

Елена Автономова
Скажи мне, доченька "Агу!
А-гу-у, гу, а-гу-а-гу!"
Готова мама повторять
"Агу"  подряд раз двадцать пять,
Чтоб слово было на слуху:
"А-гу-у, гу, а-гу, а-гу".
В ответ Аниса: "А-а-а"
Пролепетать пока смогла,
Но мама не расстроилась -
Москва не сразу строилась!
Всё у дочурки впереди,
И скажет скоро "гу" и "гы"!
Немного времени пройдет -
Болтать, как взрослая, начнёт!