Еще так много

Искандер Мустафин 2
Еще так много дней
Мне что то говорило
И в пламени огней
Болело не зажИло
Я думал сколько мне
Топтать дороги эти
Смотреть на звезды лет
Что ждут всегда в поэте

     ПРИПЕВ:
И холодно внутри
И словно заболело
И ты прошу не ври
И делай свое дело
Твое оно твое
Ты только в час удачи
Раздай это другим
Чтоб так и не иначе


И истина внутри
Она не покорилась
В сиянии зари
Отважно в сердце билась
Та рваная душа
Которой нет предела
Что шла в пути греша
И мучая зло тело

     ПРИПЕВ:


И переправы лет
Их много или мало
Судьба как пистолет
Она всерьез стреляла
Прощая непокой
Прощая неудачи
Она как тот герой
Что что то в вечном значит

     ПРИПЕВ: