Слепки любви. Узи

Иван Снигир
Слепки любви.

Ты напрасно старалась
Раскроить меня по лекалам.
У меня другая мечта,-
Подогнать тебя под себя.

Возможно, проблема не в нас,
И не стоит зря время терять.
У любви слишком сложная форма.
Её слепки нам не подходят.
 
* * *

Внутренний мир.

Наконец-то увидел себя изнутри,
Узнал, какой там таится мир!
Увидел почки, печень, кишки,
На приёме в кабинете УЗИ.