ОДНА ОНА БЫЛА

Искандер Мустафин 2
Одна она была
Была одна на всех
Плескалась в зеркалах
Рождала яркий смех
Я звал ее мечтой
Она меня звала
Так просто за собой
В чудную даль вела

     ПРИПЕВ:
И свет этот горит
И свет этот зовет
И за удачу вновь
Он из бокала пьет
Дорога на краю
И близок этот край
Ты слышишь тот прибой?
Быть может это рай?


И было много звезд
Созвездий на краю
С ней вместе синий дрозд
Они о том поют
О том что та весна
Она еще придет
И нас же в наших снах
Она опять найдет

     ПРИПЕВ:


И верилось порой
Ну а порою нет
Тот на краю герой
Он шлет судьбе привет
И музыка звучит
И в небе облака
Летят и шепчут нам
До встречи и пока

     ПРИПЕВ: