кадр из теленовостей

Олег Гаврилов 3
Фон дер Ляйн улыбку клеит ,
как отличный механизм .
Настоящий биоробот ,
совершенный организм .

Улыбается Зеленский ,
новый фюрер ,просто Бог ,
хорошо им править миром ,
лучше бы никто не смог .