Путь длиною в жизнь

Полина Мастицкая
Осознание, что я один в этом мире
Заставляет сбрасывать скорость.
Силы нет вырыть могилу,
Убивает своя же молодость.

Появление кого-то - случайно,
И не будет все гладко как в сказке.
Каждый хочет тебя поиметь...
Сколько хочешь строй жизни глазки.

Жизнь реальна настолько, что нас только калечит.
Бесполезен тут бронежилет.
Что тебя не убило - лишь изувечит.
Будешь в муках ползти на тот свет.