Всё будет

Виктория Эльгорт
Мягко опускает вечер
С неба чёрную вуаль.
Россыпь звёздная беспечно
Украшает ночи шаль.

Только месяц шаловливо
Шарит взорами в окно.
Буду всё равно счастливой.
Размечталась - всё равно!