Пробираюсь...

Виктория Павловская Викка
Отведи судьба сомненья, дай восторга свет,
Чтоб лететь без промедленья в край, где горя нет...
Где легко и мир из вёсен, боли нет пока —
По полям не бродит осень и журчит река...

пр.
Пробираюсь и сгораю,
но вперёд лечу —
Всю реальность принимаю,
а туда хочу!
Пробираюсь и сгораю,
но вперёд спешу —
Радость, счастье собираю
тихо прошепчу: —
Чистый воздух я вдыхаю,
лишь одну любя —
Без тебя, я точно знаю —
не прожить и дня...

Подари судьба мгновенья мне на много лет,
Чтобы малые свеченья сохранили след...
Чтобы где-то между сосен был всегда рассвет —
Где в душе не бродит осень, где теплом согрет...

пр.
Пробираюсь и сгораю,
но вперёд лечу —
Всю реальность принимаю,
а туда хочу!
Пробираюсь и сгораю,
но вперёд спешу —
Радость, счастье собираю
тихо прошепчу: —
Чистый воздух я вдыхаю,
лишь одну любя —
Без тебя, я точно знаю —
не прожить и дня...

фото..инет...