Забудут добро?

Людмила Ларкина
Забудут добро?
Ну и что ж! Не горюю.
Не каждый тепло
Сохранит в роковую,
В холодную зиму,
 Когда все не так,
Когда дует в спину,
А друг стал вам враг.
Когда из душевных, волшебных сплетений,
Струится поток непонятных  сомнений.
Когда все покроется прахом и смрадом,
И жизнь вам покажется чувственным адом.
Тогда свои  силы опять собери
 И тихо, по-божьему, просто живи.
Все сбудется-
Только ты в это поверь,
Закрытая  улица-
В светлое дверь -
Для новых свершений,
Высоких стихир…
И  миг восхищений
Войдет снова в мир.

5 июня 2023