Есть такое - с добавлением

Надежда Шишова
Есть такое

Невежество сегодня на Земле Победу празднует: Законы Мироздания не для него
. «То - катаклизмы»- так твердит оно
о Непогоде, Мысль уничтожая,
своё преследуя , желая управлять
и всем и всеми,
 
позабыв, что Бог лишь Есмь  над нами , или надеясь на «авось».
И  люди , позабыв о Боге ,
бредут послушно по его дороге,
лень потакая,
тем на себя погибель навлекая.

05.06.2023

А кто в себя впитал Божественные Знания
Устройства Мироздания,
тот не сможет Ему снова навредить,
и вмешиваться в Мироустройство,

он постарается себя лишь изменить ,
на уровне, что Осознал,
желая Миру приносить
и позитив и счастье.