один

Сергей Волоковых
Один. Что это значит, ты- один?
А может это значит - вместе с Богом?
Прислушайся, в душе твоей звучит
Переливается и полнится песнь Бога.

Ты не один, сын мой!
Я всегда с тобой,
Ведь ты и есть моя частичка и кровинка,
Когда вокруг всё рушится, кипит,
Когда не видно выхода и сладу,
В душе своей меня ты ощути
И мной наполнись - радостью и счастьем.

Не создавал Я горя и тоски,
И войн, страданий, прочих разрушений,
Я пел Вселенной о моей Любви,
О том, как радостно и нежно Сотворенье.
О том, как счастлива Земля
И ты, мой сын, навечно будешь для неё
Девятым планом.

5.06.2023. Мирослав.