Нас же грабят без зазрения...

Пётр Синица 3
Нас же грабят без зазрения,
Все карманы потрошат?
И не слышим извинения,
От элитных, тех ребят?

Им разбои для забавы,
Очень классно расслабляются?
А живые для потравы,
Где все планы намечаются?

И не зря Союз спалили,
А  Россия на закуску?
Отца народов схоронили,
Их пришёл черёд рубить капусту?

Если что – то не украли,
Федеральное имущество?
Они же шефа подписали,
В этом их земное существо?

Не мытьём, так откатали,
Что забудешь свой вопрос?
И ворьё прекрасно знали,
Кто их бос?