Надо валить

Семен Брятов
               читать голосом глубинного народа
               можно петь

Долго бомбили русский Донбасс,
Долго копили боезапас.
Чтобы всех русских поработить.
Гля - беспилотник! Надо валить!

Били из пушек прямо в сарай,
Чтобы разрушить русский наш рай.
Значит придется все повторить.
Гля - беспилотник! Надо валить!

Эти соседи нам не нужны,
Не было в древности ихней страны.
Можете сами там погуглить.
Гля - беспилотник! Надо валить!

Всех мы ограбим, всех мы убьем,
Даже старухи выйдут с дубьем.
Русского мишку нечего злить!
Гля - беспилотник! Надо валить!

Киев возьмем и пойдем на Берлин,
Сталину памятник сделаем, блин.
Подвиг дедов не дадим обнулить.
Гля - беспилотник! Надо валить!

НАТО покажем мы кузькину мать,
Будем об этом тик-токи снимать.
Нам Искандеры не надо смешить!
Гля - беспилотник! Надо валить!

Лаборатории нам не нужны,
Но территории крайне важны.
Русский Донбасс не получится слить!
Гля - беспилотник! Надо валить!

Гривны сменяем врагу на рубли
И уберемся откуда пришли.
Путина славить да Бога молить.
Гля - беспилотник! Надо валить!