В преддверии встречи

Александр Дорофеев Братский
Казалось бы, о чём ещё писать,
В тебя и так вся вложена душа.
Совсем немного нам осталось ждать,
Пока что разным воздухом дыша.

Так нет же, всё рифмуются слова,
Тебе одной они посвящены,
И ходит кругом страсти голова,
И снятся ночью радужные сны.

Бушует лето, буйствуя во мне.
Я опьянён от запаха цветов,
И счастье не осталось в стороне.
Я утонуть в нём, кажется, готов.

Ещё чуть-чуть, и сбудутся мечты,
Надежда всё же крылья обрела.
Волшебницею сказочною ты
Вдохнуть в меня вторую жизнь смогла.

За всё, любовь моя, тебя благодарю.
Исчезла боль и прочь ушла гроза.
О, как же сильно я тебя люблю!
И скоро утону в твоих глазах.

Уходит маета последних дней
И утихает нетерпенья зуд.
Мы насладимся встречею своей
За ожиданья счастья тяжкий труд.