А вы когда-нибудь летали

Марина Табаровская
А вы когда-нибудь летали,
Поднявшись в небо к белым облакам?
Оттуда за закатом наблюдали?
Летели вслед своим мечтам?
А вы когда-нибудь пытались
Поймать последний солнца луч?
Схватить его рукой хотя б на несколько минут?
А вы когда-нибудь любили?
Да так как раньше никогда
И сердце бешенно стучало,
Вы улетали в небеса?
А вы когда-нибудь мечтали
Потрогать звёзды?
Вернуться в детство ненадолго
Туда,где пахнет пирогами,
На ёлке светятся иголки.