Мысли мои - мой Храм!

Корнева Ольга 87
Никто не мыслит так как я
И вряд ли поймёт меня:
Мысли мои - мой Храм,
Меня вознесут к Небесам

Или низвергнут вниз
Это Души каприз!
Ей захотелось так -
Пройти полуболь и мрак!

Исследовать все уголки:
Тёмные мысли свои,
Чтобы их в Свет отпустить -
Свой Опыт обогатить.

И снова в Свет обратить,
Став опытнее и мудрее..
Всю боль и страх исцелить
Мрачные мысли - лишь тени…

21.04.2022.