Не замечаешь

Лариса Чистотина
Любовь моя уснула в пачке писем
на полке рядом с башенкой компактов.
И спят слова, неброские как бисер.
Что там о счастье говорил Булгаков?
"Не замечаешь, если налицо.
Но годы мчат и - о, как вспоминаешь!"
А в сумерках блестит слезой кольцо,
но блеска ты уже не замечаешь.