Жена солдата

Ольга Борисовна Широкова
                Посвящается жёнам бойцов СВО


Как нелегко с любимым расставаться.
Напомнил вечер все твои слова:
"Крепись, родная, ты - жена солдата.
Будь сильною - разлука нелегка".

Припев:
Позывной у бойца "Бирюза".
Помнит воин родные глаза.
Пусть слезинку смахнула рука,
Наша вера в победу крепка.
Ведь с нами Бог, а с Богом мы
В любой беде всегда сильны.
Так было - Невский и Донской,
Пожарский, Минин - все со мной.
Россия, я тобой горжусь!
Спаси, Господь, святую Русь!


Даст Бог, мы встретимся с тобой, любимый.
По небу проплывают облака.
Летит любовь с той песней соловьиной,
А жизнь течёт - разлука нелегка.

Припев.

Я верю, несомненно будет встреча,
И радость, радость к нам вернётся вновь.
Напомнит и прозрачно-синий вечер,
Что победят добро и вера, и любовь.

Припев.