Стань моим первым мужчиной!

Наталья Борисова-Евдокимова
                *** 
Стань самым первым, молю! 
Бережным, ласковым, нежным! 
Ты – мой покой и уют! 
Ты – океан безмятежный! 

Только с тобой буду я 
Трепетной, пылкой, горячей! 
Я ведь сгорю без огня! 
Разве быть может иначе!? 

Стань самым первым, молю, 
В жизни моей тускло-серой! 
Сердце с душой запоют, 
Если наполнятся верой! 

Верой в любовь для двоих! 
Верой в взаимные чувства! 
Лишь для тебя каждый стих! 
Лишь для тебя все искусства! 

Стань самым первым, молю! 
Стань моим первым мужчиной! 
Как же тебя я люблю!... 
Ждать лишь тебя буду, милый!