Слава Украины

Владимир Писляков
Помним всё мы, не забыли добрые дела:
Из пятнадцати республик - лучшая была.
Мы фашистов вместе били - было, а потом
Всё опять восстановили вместе, всем гуртом.
Славно житница кормила и культура - ввысь,
Шахты, фабрики, заводы - сильно поднялись.
Жили дружно, пели песни - просто красота,
Но не знали, как опасен пряник без кнута:
Запад поманил элиты, доллары вложил
И всё общество Союза... тихо разложил.

Украине - "самостийнисть"? Что там началось...
Их верховное начальство - сразу продалось!
Президентов было много - кучка подлецов -
Нагло, жадно и открыто предали отцов,
Меж собою состязались, кто сильней предаст:
Кто язык родной похерит, кто детей отдаст,
Кто историю напишет новую - фантаст,
Ну, а кто соврёт в эфире, что он педераст.
Попрошайкой "Нэнька" стала, Русь убить непрочь,
Поползла по миру СЛАВА... МРАЧНАЯ, как ночь.