Весна

Ирина Шильникова
Смеётся радуга дождём,
Набухли почки.
Душа трепещет воробьём,
Чего-то хочет.

Поют скворцы наперебой,
Ласкают уши.
А солнце нитью золотой
Сшивает лужи.

Весна нам дарит аромат
 хмельных желаний,
и каждый этой встрече рад
и ждёт свиданий.

И непременно верит в то,
Что всё свершится.
И жизнь по-новому пойдёт,
Преобразится…