С тебя началась медодия

Ковалёва Ольга
С тебя началась мелодия
С тебя началась строка
Ты для меня рапсодия
Молния среди дня

Думал, что мало радости
В жизни есть для меня
Что от моей усталости
Рушится вся земля

Но раздавались отзвуки
Счастья, чужой мечты
Я лишь ловил их всполохи
И появилась ты...

Поздно, возможно долго, да
Нам предстояло ждать
Ты прожила свободная,
Я так устал мечтать

Все эти годы холода
Нам для чего они?
Чтобы душа от голода
Знала ценУ мечты

И повстречав прекрасное,
Все оценить смогла               
Небо - простое, ясное,
Жажду любви, тепла