День Ваш будет солнечным!

Марьяна Акимова
День Ваш будет солнечным,
Тёплым, милым, ласковым.
Стройным, как подсолнечник,
Радостным, со сказками!

Шлю Вам пожелания
Искренние, нежные:
Счастья неоъбятного
И в любви безбрежности!

И здоровья крепкого,
И удач, и сладостей!
И чайку с конфетками,
И большущих радостей!

05.06.2023