Переход

Наталья Чернобай
Из мира Дьявола кто вновь на Землю к нам пришёл
Не сможет он понять души той светлой,
Когда идёт борьба Добра со Злом
Во всех Мирах, на всех планетах.

И Переход такой масштабный
Во всей Вселенной происходит,
И силу тех вибраций явно
Все каждой клеточкой проходят.

Борцы почувствуют свободу
От всех напастей и измен,
Дадут благополучие народам.
Мир засияет Светом перемен!

14.05.2023