Гимн пожилым

Маргарита Лебединец 2
Любимые детки-мы постарели,
И устали от домашних хлопот.
Наши  внучата уже повзрослели
И бегут от "лишних"  забот.

Лето настало пора отдохнуть,
И мы  отправляемся    в путь.
Манят нас дали, вода за кормой,
И месяца взгляд такой молодой.

Тихо по Волге идёт  пароход,
Волна за волною  плывёт,
Красивые  песни    слышны,
Туристы  поют о  любви.

А команда веселых  ребят,
Развлекают от души дошколят.
И мы веселимся как дети,
С ними ведём хоровод.

Молодежь не поймет нас пока,
Глядя  на нас порой  с высока ..
Но нам ещё рано идти на покой
И ждать королеву с косой.

Время  уходит , мчатся года,
А душа,остаётся  всегда молода.
Подарок такой подарен судьбой,
Его принимаем, как дар дорогой.

Диваны для нас ещё рановато,
В  нашей душе живёт егоза.
Денежек подкиньте господа,
Проживём на "радость  внукам"
     ДО ста! ;"

Привет внучата  золотые,
Поди "соскучились о нас".
Привезли подарки дорогие,
Мы отдохнули,просто класс!